- ホーム
- 料理
蟹単品
【生】浜茹でずわい蟹(一匹)
15,400円(税込)
1/10
【生】浜茹でずわい蟹(一匹)
15,400円(税込)
【生】たらば七輪焼
7,150円(税込)
1/10
【生】たらば七輪焼
7,150円(税込)
【生】毛蟹茹で(一匹)
15,950円(税込)
1/10
【生】毛蟹茹で(一匹)
15,950円(税込)
ずわい蟹刺し
2,420円(税込)
1/10
ずわい蟹刺し
2,420円(税込)
ずわい蟹とうばん焼
3,850円(税込)
1/10
ずわい蟹とうばん焼
3,850円(税込)
ずわい蟹天
2,090円(税込)
1/10
ずわい蟹天
2,090円(税込)
ずわい蟹しゃぶ
3,850円(税込)
1/10
ずわい蟹しゃぶ
3,850円(税込)
ずわい蟹すき
3,850円(税込)
1/10
ずわい蟹すき
3,850円(税込)
ずわい蟹味噌
880円(税込)
1/10
ずわい蟹味噌
880円(税込)
〆の雑炊
715円(税込)
1/10
〆の雑炊
715円(税込)
河豚単品
白子料理(塩焼・刺身・醤油焼・鍋から一品)
各2420円(税込)
1/10
白子料理(塩焼・刺身・醤油焼・鍋から一品)
各2420円(税込)
てっさ
1,980円(税込)
1/10
てっさ
1,980円(税込)
ぶつ刺し
2,420円(税込)
1/10
ぶつ刺し
2,420円(税込)
てっちり
3,850円(税込)
1/10
てっちり
3,850円(税込)
河豚唐揚げ
2,750円(税込)
1/10
河豚唐揚げ
2,750円(税込)
河豚七輪焼
3,630円(税込)
1/10
河豚七輪焼
3,630円(税込)
アラ(骨付き)
3,850円(税込)
1/10
アラ(骨付き)
3,850円(税込)
身(骨無し)
3,850円(税込)
1/10
身(骨無し)
3,850円(税込)
皮(鍋or焼or揚)
各1320円(税込)
1/10
皮(鍋or焼or揚)
各1320円(税込)
皮湯引き
1,320円(税込)
1/10
皮湯引き
1,320円(税込)
身湯引き
1,650円(税込)
1/10
身湯引き
1,650円(税込)
〆の雑炊
715円(税込)
1/10
〆の雑炊
715円(税込)
サイドメニュー
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
バニラアイス
330円(税込)
1/10
バニラアイス
330円(税込)
鱧単品※夏季限定
備考
サービス料は頂いておりません