- ホーム
- 料理
蟹単品
【生】浜茹でずわい蟹(一匹)
22,000円(税込)
1/10
【生】浜茹でずわい蟹(一匹)
22,000円(税込)
【生】タラバ七輪焼
8,800円(税込)
1/10
【生】タラバ七輪焼
8,800円(税込)
毛蟹茹(一匹)
22,000円(税込)
1/10
毛蟹茹(一匹)
22,000円(税込)
ずわい蟹刺し
2,420円(税込)
1/10
ずわい蟹刺し
2,420円(税込)
ずわい蟹とうばん焼
3,850円(税込)
1/10
ずわい蟹とうばん焼
3,850円(税込)
ずわい蟹天
2,090円(税込)
1/10
ずわい蟹天
2,090円(税込)
ずわい蟹しゃぶ
4,950円(税込)
1/10
ずわい蟹しゃぶ
4,950円(税込)
ずわい蟹すき
3,850円(税込)
1/10
ずわい蟹すき
3,850円(税込)
ずわい蟹味噌
880円(税込)
1/10
ずわい蟹味噌
880円(税込)
河豚単品
白子(塩焼・醤油焼・刺身・鍋...から一品)
2,420円(税込)
生贄のふぐをさばいた白子のみを使用しています。
1/10
白子(塩焼・醤油焼・刺身・鍋...から一品)
2,420円(税込)
生贄のふぐをさばいた白子のみを使用しています。
てっさ
1,980円(税込)
ふぐ料理定番メニュー☆
1/10
てっさ
1,980円(税込)
ふぐ料理定番メニュー☆
ぶつ刺し
2,420円(税込)
厚くぶつ切りにしたふぐを白菜で巻き、ピリッと辛い特製のにんにくダレでいただく逸品です。
1/10
ぶつ刺し
2,420円(税込)
厚くぶつ切りにしたふぐを白菜で巻き、ピリッと辛い特製のにんにくダレでいただく逸品です。
てっちり
3,850円(税込)
1/10
てっちり
3,850円(税込)
河豚唐揚げ
2,750円(税込)
1/10
河豚唐揚げ
2,750円(税込)
河豚七輪焼
3,630円(税込)
1/10
河豚七輪焼
3,630円(税込)
アラ
3,850円(税込)
骨付き
1/10
アラ
3,850円(税込)
骨付き
身
3,850円(税込)
骨無し
1/10
身
3,850円(税込)
骨無し
皮(鍋 or 焼 or 揚)
1,320円(税込)
1/10
皮(鍋 or 焼 or 揚)
1,320円(税込)
皮湯引き
1,320円(税込)
1/10
皮湯引き
1,320円(税込)
身湯引き
1,650円(税込)
1/10
身湯引き
1,650円(税込)
サイドメニュー
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
バニラアイス
330円(税込)
1/10
バニラアイス
330円(税込)
〆の雑炊
715円(税込)
1/10
〆の雑炊
715円(税込)
鱧単品※夏季限定